デリーグルメ





Risotto with Prawns / Rs.335


カジュアルに楽しむイタリアン

Flavors


●店名: Flavors
       (フレイヴァーズ)

●料理の種類: イタリアン

●住所: 51-54 C, Moolchand Flyover Complex, Ring Road, Defence Colony, New Delhi

●電話番号: 24645644, 41550367

●営業時間: 12:00〜23:00

●酒類: あり

●クレジットカード: 可

●配達サービス: なし

●公式ページ: http://www.flavorsofitaly.net/




 


ディフェンスコロニーの「Moolchand Flyover」のところにあります。
ディフェンスコロニーのメインマーケットとは別のマーケットです。ご注意ください。
位置的には、ディフェンスコロニーのメインマーケットから1kmほど南南東、Lala Lajpat Rai PathとMahatma Gandhi Margが交差するフライオーバーのところ。

 


屋外席と、

 


屋内席。
写真は、入って左側の区画です。

 


Fusilli Aglio & Olio, Spinach, Broccoli & Sun-Dried Tomato(Rs.245)

フジッリのアーリオ・オーリオ。
ブロッコリーがたくさん入っていてうれしい♪


 


Risotto with Prawns(Rs.335)

えびのリゾットです。やさしいトマトの味。

 


ピザの名前を失念。
モッツァレラチーズがのっておいしいです。

 


Risotto Country Sausage and Red Wine(Rs.380)

ソーセージと赤ワインのリゾット。

 


Strawberry Eggless Cheesecake(Rs.140)

いちごのレアチーズケーキ。
インドらしく「卵抜き」なので、ピュアベジタリアンの人でもOK。

 


Tiramisu(Rs.115)

おなじみのティラミス。

 


Cappuccino(Rs.70)

カプチーノ。


Pitcher of Ice Tea(Rs.150)

1リットルのピッチャーに入ったアイスティー。

追記
2007年ごろは美味しくて安いと評判のお店だったのですが、
2011年現在、ちょっと味が落ちてしまいました。
同じくらいの価格帯なら、SUNDAR NAGARのbaci、Khan MarketとSelect City Walkのamici、およびイタリア大使館併設のイタリア文化センターがおすすめです。

 

Menu List より (2007年3月)
下の価格表は2007年のものです。
2008年11月現在、たとえばベジのリゾットが350ルピー均一に、
ノンベジのリゾットが380ルピー均一になっています。

前菜

【ベジ】
スタッフト・マッシュルーム
 Rs.165
 ガーリック・チーズ・ハーブを詰めて白ワインでソテーしたマッシュルームを焼いたもの。
ブルスケッタ Rs.120
 トマト・ペスト・ガーリックの香りのオリーヴオイルをのせて焼いたブラウンブレッド。
Indiavolata Rs.135
 スパイシーなトマト・モッツァレラ少々・ガーリック・ハラペーニョ・オレガノ・チリオリーヴオイルをのせて焼いたブラウンブレッド。
ガーリックとチーズのパン Rs.120
 バターを広げ、ガーリック・ハーブをのせ、とかしたチェダーチーズをのせて焼いたフランスパン。
前菜いろいろ(ベジ) Rs.325
  (記録が正確でないため誤訳があるかもしれません)
 卵ぬきの小さなキッシュ:ほうれん草・玉ねぎ・トマト・マッシュルーム
 野菜のグリル(内容は季節によります):ズッキーニ・ピーマン・唐辛子・玉ねぎ・トマト
 アランチーニ(ライスボール)
 アジアーゴチーズスティック
 パルメザンチーズ入りの茄子
カプレーゼ Rs.265
 水気の多い、水牛のモッツァレラチーズを、スライスしてトマトと一緒に。バジルペストドレッシングが別に出てきます。
チーズの盛り合わせ Rs.310
 カットチーズの盛り合わせ。ゴーダ・エダム・エメンタール・チェダー・アジアーゴチーズ(チーズの種類はそのときにより異なります)。

【ノンベジ】
冷製料理のミックス
 Rs.265
 チキンサラミ、スモークチキン、チキンの胸肉のひとくちマリネ、チキンのフランクフルトソーセージ、スモークハム、ガーリックサラミ、タルタルソースとピクルス。オプションで、豚肉抜きのチキンのみにできます。
前菜いろいろ(ノンベジ) Rs.450
 イタリアから輸入した豚肉を使っています。プロシウット(香辛料のきいたイタリアハム)、サラミ、唐辛子入りサラミ、ライスボール「アランチーニ」、アジアーゴチーズスティック、イタリア風に漬けた野菜とオリーヴ。
モッツァレラチーズ&プロシウット(イタリアハム)& パルメザンチーズ Rs.450
 ジューシーな水牛のモッツァレラチーズ、イタリア風塩漬けハムのスライスに、イタリアのパルメザンチーズをふりかけたもの。

スープ(2人で取り分ける場合はRs.25プラス)

【ベジ】
ミネストローネ
 Rs.115
 新鮮な野菜と、らせん状のショートパスタのスープです。ペストとパルメザンチーズも少々。
本日のスープ Rs.125
 季節の野菜でつくるスープです。小麦粉とクリームは加えません。スープの種類はお尋ねください。
ラビオリ(野菜ストック)マッシュルーム添え Rs.155
 ほうれん草をつめた小さなラビオリを、千切り野菜とマッシュルーム入りのベジタブルブイヨンに入れて調理したもの。オプションで、マッシュルームをブロッコリーにできます。

【ノンベジ】
スモークチキン入り野菜スープ
 Rs.130
 チキンストックに野菜を入れたスープ。それにスモークチキンを少々。オプションで、スモークチキンをなしにできます。
本日のチキンスープ Rs.150
 新鮮な季節の野菜で味を出した、チキンストックのヘルシーなスープ。それにチキンを少々。スープの種類はお尋ねください。
ラビオリ(チキンストック) Rs.175
 ほうれん草をつめた小さなラビオリを、ゆでたチキン片と千切り野菜の入ったチキンストックに入れて調理したもの。

サンドイッチ・ピザ・パスタ・サラダへのトッピング

【ベジ】
スパゲッティやペンネを全粒粉パスタに変更(カロリーを気にする方向け)。プラス15分かかります
 +Rs.35
ズッキーニ / ブラックオリーヴ / マッシュルーム 各+Rs.45
ミックスベジタブル
 +Rs.35
唐辛子ガーリック / レッドチリ / トマト / オニオン
 各+Rs.40
チーズ増量 / ケーパー / ソース増量
 各+Rs.50
漬けたピーマン / 日干しトマト / ハラペーニョ 各+Rs.50
フレンチフライMサイズ(200g) +Rs.150

【ノンベジ】
ゆで鶏(胸肉) / スモークチキン(胸肉)
 各+Rs.50
鶏のフランクフルト / チキンサラミ 各+Rs.50
ガーリックサラミ / スモークハム / ペパローニ / ベーコン 各+Rs.50
えび / アンチョビ 各+Rs.60
パルマハム / イタリアンサラミ / スパイシーペパローニソーセージ(50g) 各+Rs.125

サラダ

【ベジ】
ベジ・ニース風サラダ
 Rs.175
 レタスの葉・オニオンリング少々・ボイルドトマト・インゲン豆・グリーンオリーヴ・ガーキン・トマトを、ヴィネグレットドレッシング・オリーヴオイル・マスタード・ビネガーで。
ベジ・シーザーサラダ Rs.145
  サラダ用野菜・クルトン・日干しトマトに、イタリアのパルメザンチーズをふりかけて、あっさりしたヴィネグレット・レモン・オリーヴオイルをかけたもの。オプションで、かたゆで卵のスライスをつけられます。
ギリシャ風サラダ
 Rs.190
 サラダ用野菜・輸入物のフェタチーズ・唐辛子またはピーマン・オニオンリングまたは葱・きゅうり・トマト・オリーヴに、ガーリックとハーブのヴィネグレッドをかけたもの。
ブロッコリー&マッシュルーム&日干しトマト
 Rs.165
 蒸したブロッコリー・湯通ししたきのこ・ひしの実(季節によります)・セロリ・日干しトマト・パルメザンチーズを混ぜ合わせて、あっさりしたバルサミックヴィネグレットと松の実をかけたもの。

【ノンベジ】
ニース風ツナサラダ
 Rs.230
 レタスの葉・オニオンリング少々・ボイルドトマト・インゲン豆・ツナフレーク・グリーンオリーヴ・ガーキン・トマトを、ヴィネグレットドレッシング・オリーヴオイル・マスタード・ビネガーで。
チキンシーザーサラダ Rs.230
  サラダ用野菜・クルトン・少量のゆで鶏に、あっさりしたヴィネグレット(卵ぬきのマヨネーズ)・イタリアのパルメザンチーズをかけたもの。オプションで、ベーコンを刻んだものと、アンチョビ少々をつけられます。
スモークサーモン&サラダ Rs.330
 レタスの上に、ノルウェー産のスモークサーモンをのせて、バルサミコ酢・オリーヴオイル・グリーンオリーヴ・ケーパーとあえたもの。フレンチヴィネグレット(マヨネーズソースではありません)と、焼いたパンがつきます。
スモークチキン&パルメザン・日干しトマト Rs.235
 スモークチキン(胸肉)をバルサミコとオリーヴオイルでマリネし、サラダ用野菜の上にのせたもの。日干しトマトとイタリアのパルメザンチーズと一緒にどうぞ。

リゾット(15〜20分かかります)

【ベジ】
トマトとガーリックのリゾット
 Rs.260
 トマト/日干しトマト、パルメザンチーズ。オプションでスパイシーにもできます。
マッシュルームのリゾット Rs.285
 マッシュルーム/乾燥マッシュルーム(ポルチーニ)、パルメザンチーズ。オプションでスパイシーにもできます。
ラピーニとブロッコリーのリゾット
 Rs.275
 マイルドな辛さのハラペーニョと、イタリアのパルメザンチーズ。オプションで辛くない味つけにもできます。
【ノンベジ】
チキンのリゾット
 Rs.285
 チキンの胸肉とピンクソース。マイルドな辛さです。
えびのリゾット Rs.335
 えびと、トマト・ワイン少々。マイルドな辛さです。

パスタ

【ベジ】
スパゲッティ又はラビオリ又はニョッキのナポリ風
 Rs.245
 スパゲッティ又はラビオリ(ほうれん草とリコッタチーズ入り)又はニョッキ(ポテトのダンプリング)から選べます。新鮮なトマトとバジルとイタリアのパルメザンチーズで作った伝統的なナポリソースでどうぞ。
ペンネ・イン・サルサピカンテ Rs.245
 トマトのコンカッセをオリーヴオイル・ガーリック・オリーヴ・ケーパーベリー・唐辛子・チリ・イタリアのハーブでソテーした、かなり辛いソースで食べるパスタ。通常、チーズはのせません。(※コンカッセとは、粗くきざんだもののことです。)
トマト・ほうれん草・モッツァレラチーズの焼きペンネ Rs.270
  フレッシュトマトソースをかけ、ほうれん草と混ぜ合わせ、モッツァレラチーズをかけて焼いたペンネ。
マッシュルームのフジッリ、ホワイトソース Rs.245
 ガーリックバターや乾燥マッシュルーム入りのチーズソースと混ぜ合わせ、イタリアのパルメザンチーズをふったパスタ。オプションでスパイシーにもできます。(※フジッリとは、ねじれた形のショートパスタのことです。)
アーリオ・オーリオ(ガーリックとオリーブオイル)・ほうれん草・ブロッコリー・日干しトマトのフジッリ Rs.245
 ほうれん草の葉・ブロッコリー・日干しトマト・ガーリック・オリーヴオイル・チリでソテーしたパスタ。水気が少なく、とても辛い料理です。
フェトチーネ又はニョッキ又はスパゲッティのジェノヴェーゼ Rs.260
 ジェノヴァの伝統的なパスタで、インゲン豆とスライスしたポテトが入ったペストソースに、イタリアのパルメザンチーズとロマーノチーズと松の実をかけたもの。
ラザーニャ(ベジ) Rs.270
 たくさんのおいしい野菜とマッシュルームを入れ、チーズソースをかけて焼いたラザーニャ。
アスパラガス・チーズフォンデュ・トリュフオイルのニョッキ又はペンネ又はフェトチーネ Rs.315
 トリュフオイルで香りづけしてアスパラガスを加えたクリーミーなチーズフォンデュとパスタを混ぜ合わせ、イタリアのパルメザンチーズをふったもの。

【魚介類】
えびのスパゲッティ
 Rs.310
 えびの入った、トマト果肉のマイルドなソース。オプションでトマトなしにできます。
ツナのフジッリ Rs.310
 ツナの入った、少し辛いトマトのマリナラソース。パスタはショートパスタのフジッリです。
リングイネ娼婦風(プッタネスカ) Rs.310
 オリーヴオイル・ガーリック・少し辛いトマトのコンカッセ・塩味のアンチョビ・オリーヴ・オレガノ。パスタはリングイネです。
スモークサーモンのフェトチーネ Rs.310
 スモークサーモン入りのあっさりしたピンクソースでいただくフェトチーネ。オプションでスパイシーにもできます。

【ノンベジ】
ラム・ボロネーゼのスパゲッティ又はラビオリ又はフェトチーネ又はニョッキ
 Rs.270
  本格的なラグー・アラ・ボロネーゼです。イタリアのパルメザンチーズをふっています。
ペンネ・アマトリチャーナ
 Rs.265
 スパイシーなトマトのコンカッセ・オリーヴオイル・ベーコン・オニオンリング・ドライレッドチリのパスタ。イタリアのチーズをふっています。
スパイシーなペパローニとチーズのフジッリ Rs.265
 スパイシーなペパローニ・スパイシーなトマト・チーズのソース。パルメザンチーズをふっています。
チキンの焼きペンネ Rs.285
 少し辛いトマトとチーズのソースで食べるパスタ。チキンとチキンサラミを混ぜ、ベシャメルソースをかけて焼いています。
Penne Alla Chickonara Rs.265
 スモークチキンが入ったガーリックとチーズのホワイトソースでいただくパスタ。パルメザンチーズをふっています。
カルボナーラ・スパゲッティ Rs.265
 ベーコンとイタリアのパルメザンチーズが入ったクリームソースでいただくスパゲッティ。オプションで、卵の黄身かクリームを入れて本来のイタリアのスタイルにできます。
チキンのラザーニャ・ホワイトソース Rs.285
 自家製のラザニアシートにたくさんのチキンとおいしい野菜を入れ、チーズソースをかけて焼いたラザーニャ。
アスパラガス・チキン・ブルーチーズのペンネ又はニョッキ Rs.320
 ブルーチーズとチキンの入ったチーズソースとあえ、パルメザンチーズをふっています。

釜焼きピッツァ

【ベジ】
ロマーナ(チーズ抜き)
 Rs.230
  ガーリック・ケーパー・グリーンオリーヴ・オレガノ。チーズは入っていません。
ダブルチーズのピッツァ Rs.200
 フレッシュトマトソースで食べるダブルチーズピッツァ。トッピングをのせるのにも適しています。
マルゲリータ Rs.230
 フレッシュトマトソース・モッツァレラチーズ・オレガノ。
スパイシーでシンプルなベジ・ピッツァ Rs.255
 スパイシーなトマトソース・モッツァレラチーズ・唐辛子・ブロッコリー・オニオン・トマト果肉・オレガノ・ハラペーニョ・チリ。
プラートのピッツァ Rs.265
 フレッシュトマトソース・ペストソース・モッツァレラチーズ・マッシュルーム・ガーリック・ハーブ。オプションでスパイシーにもできます。
スパイシーなピリピリピッツァ Rs.310
 スパイシーなトマトソース・モッツァレラチーズ・輸入物のフェタチーズ・唐辛子・トマト・グリルしたオニオン・ブラックオリーヴ・ハラペーニョ・チリ。
クワトロ・フォルマッジ Rs.300
 四種類のチーズのクワトロピッツァ。アジアーゴチーズ・チェダーチーズ・エダムチーズ・ゴーダチーズ。伝統的にはトマトソースは使いません。オプションでトマトソースを使うこともできます。
四つの味 Rs.335
 フレッシュトマトソースのクワトロピッツァ。1)モッツァレラ・ハラペーニョ・唐辛子。2)マッシュルーム・ケーパー・チェダーチーズ。3)ピーマン・グリーンオリーヴ。4)フェタチーズ・ブラックオリーヴ。
アーティチョーク・マッシュルーム・パルメザン・日干しトマト Rs.365
 トマトソース・モッツァレラチーズとチェダーチーズ・マッシュルーム・アーティチョーク・イタリアのパルメザンチーズ・日干しトマト・バルサミコ酢少々。
ヤギのチーズ・焼き野菜・オリーヴ Rs.395
 トマトソース少々・モッツァレラチーズ・ヤギのチーズ・焼き野菜・ブラックオリーヴ。

【ノンベジ】
ツナ・オニオン・ポテト 
Rs.335
 ツナフレーク・蒸して焼いたポテトのスライス・オニオンリング・モッツァレラチーズをトマトソースで。
オールチキン Rs.295
 フレッシュトマトソース・モッツァレラチーズ・チキン・サラミ・チキンのスモークトフランクフルト。オプションでスパイシーにできます。
Esagerata Rs.295
 フレッシュトマトソース・モッツァレラチーズ・ガーリックサラミ・ペパローニ・スモークハム・唐辛子。
スパイシーペパローニ Rs.275
 スパイシーなトマトソース・ダブルチーズ・スパイシーなペパローニ(スモークソーセージ)。
チキンと焼き野菜 Rs.295
 焼いた野菜とチキン・モッツァレラチーズ・アジアーゴチーズ。トマトソースは少しだけ。オプションでスパイシーにもできます。
スモークチキンのホワイトソース Rs.285
 スモークチキン・ハーブ・緑胡椒・あっさりしたクリーム。赤トマトのソースは使っていません。
カプリチョーザ Rs.340
 トマトソース・モッツァレラチーズ・チェダーチーズ・スモークハム・アーティチョーク・グリーンオリーヴ・マッシュルーム。
パルマのプロシウット Rs.420
 ピッツァの生地にオリーヴオイルとイタリアンハーブをかけてイタリアのパルメザンチーズをふって焼き上げます。イタリアのパルマハムのスライスをトッピングし、パルメザンチーズをふります。
クワトロ・スタジオーニ Rs.370
 クワトロピッツァです。1)モッツァレラ・トマト・マッシュルーム。2)焼きチキン・グリーンオリーヴ。3)フェタチーズ・ケーパー・ブラックオリーヴ。4)スモークハム・唐辛子。
ケーパー・オリーヴ・アンチョビ Rs.370
 フレッシュなトマトのコンカッセ・モッツァレラチーズ・ガーリック・グリーンオリーヴ・ブラックオリーヴ・ケーパー・アンチョビ・オレガノ。ケーパーとアンチョビで少し塩辛いピッツァです。

メインコース(20〜25分かかります)

【ベジ】
茄子のパルミジャーナ
 Rs.300
 薄いナスのスライスに焼きトマト・モッツァレラチーズ・ペスト・イタリアンパルメザンチーズをかけて焼いたもの。
オムレット Rs.220
 3つの卵を使ったオムレツ。マッシュルームとチーズ、又はスパイシーなインド風、又はポテトとオニオン、又はハム(ノンベジ)、又はチキンサラミ(ノンベジ)から選べます。ミニサラダがつきます。
ほうれん草のガトー Rs.280
  やわらかいほうれん草のスフレに、フレッシュトマトソースとピーマンを添えて。オプションでスパイシーソースにできます。
ベジコンボ・ラビオリ(ほうれん草とマッシュルーム) Rs.300
 ほうれん草とリコッタチーズのラビオリをガーリックバター・マッシュルームと混ぜ、たくさんのイタリアンパルメザンチーズをのせ、ほうれん草とズッキーニのガトーを添えた大きな一皿。

【魚介類】
揚げたえびとイカ
 Rs.370
 揚げたイカリングと新鮮なえび。フレンチフライと、アイオリ・ディップソースがつきます。ハラペーニョで辛くなります。
焼いたタラ Rs.400
 タラをごく少量のオイル・オニオンスライス少々・トマト少々・ケーパー・オリーヴと一緒にして、パン粉を薄くつけ、ハーブをつけて焼いたタラです。茄子のパルミジャーナを添えて。

【ノンベジ】
チキンミートボール
 Rs.310
 鶏のミートボールをガーリックとワインでソテーし、少し辛いフレッシュトマトソースで煮たもの。バターで味付けしたショートパスタのフジッリと、ほうれん草のガトーを添えて。
チキン・エスカロップ・カプリ風 Rs.310
 骨なしチキン2片のシュープレームをフライパンで焼き、トマトをのせ、モッツァレラチーズとペストを少々。ほか、ほうれん草のガトーと、ジャジキドレッシング(ヨーグルト・ガーリック・ミントのドレッシング)をかけたきゅうりのサラダがつきます。
チキンとマッシュルーム Rs.320
 骨なしチキン2片をガーリックバターでソテーしたシュープレームと、オイスターマッシュルーム。野菜と、ほうれん草とズッキーニのガトーを添えて。
チキンのエスカロップ・ミラノ風 Rs.330
 骨なしチキン2片にパン粉をつけてフライパンで揚げたもの。タルタルソース少々と、フレンチフライ、茄子のパルミジャーナが一口つきます。
ひとくち豚肉の赤ワインソース Rs.365
 骨なしの一口サイズの豚肉を赤ワインとマイルドなスパイスでマリネして煮込み、焼いてやわらかくしたもの。蒸したポテトとほうれん草のガトーを添えて。
ローストラムのビールソース Rs.375
 骨を除いたラムの脚をビールで煮込んだもの。蒸したポテトとほうれん草のガトーを添えて。

オープンサンド

【ベジ】
焼き野菜とヤギのチーズ
 Rs.175
  ヤギのチーズをチャバッタ・パンに広げ、野菜をのせて焼いたオープンサンド。
Mafioso Rs.160
  チャバッタ・パンにスパイシーなトマトソースをつけ、モッツァレラチーズのスライス・焼いた唐辛子とズッキーニのスライス・漬けたチリをのせ、ハーブをふって焼いたオープンサンド。

【ノンベジ】
ガーリックサラミとスモークしたペパローニ
 Rs.160
  あたためたチャバッタ・パンに、チェダーガーリックサラミ・スパイシーなスモークトペパローニ・ハラペーニョ・ガーキンをのせたオープンサンド。
チキンサラミとスモークしたチキンソーセージ Rs.160
  あたためたチャバッタ・パンに、チキンサラミ・スモークしたチキンのフランクフルトソーセージ・チェダーチーズ・ハラペーニョをのせたオープンサンド。
チロル風 Rs.160
 ブラウンブレッドにスモークハム・チェダーチーズ・ガーキンをのせてあたためたもの。
イタリアのスパイシーなペパローニソーセージ Rs.185
 あたためたチャバッタ・パンに、チーズ・輸入物のスパイシーな豚肉のソーセージ・ハラペーニョをのせたオープンサンド。
イタリアの乾燥させたサラミ Rs.185
 あたためたチャバッタ・パンに、エダムチーズ・イタリアから輸入した乾燥ポークサラミ・ガーキンをのせたオープンサンド。
イタリアのパルマハム Rs.230
 あたためたチャバッタ・パンに、熟成したパルマハム・エメンタールチーズ・イタリアのパルメザンチーズをのせたオープンサンド。

デザート(菓子専門のシェフ自家製のフレッシュなデザートです。当日のディスプレイからお選びください)

チョコレートヌガーケーキ Rs.110
 パリパリしたナッツのキャラメリゼが入った、おいしいチョコレートトリュフケーキ。
洋ナシのワイン煮・チョコレートコーティング Rs.115
 洋ナシをマルサラの赤ワインとスパイスで煮て、チョコレートでコーティング。サバイヨンを添えて。
フレッシュフルーツのタルト / ストロベリーのタルト Rs.115
 クリスピーな甘いパイ生地に、マンゴーカスタードクリームを詰め、フレッシュフルーツ又は(季節により)ストロベリーのトッピングをしています。
ティラミス Rs.115
 マスカルポーネというクリームチーズと卵のサバイヨンから作るイタリアの伝統的なデザート。エスプレッソコーヒーの香り、ワインで湿らせたチョコレートスポンジ。
ブルーベリー / ストロベリーの卵抜きチーズケーキ Rs.140
 風味や舌触りを損なうことなく、ピュアベジタリアン向けのチーズケーキを作ることに成功しました。ブルーベリー又は(季節により)ストロベリーのトッピングをしています。
クレームキャラメル Rs.110
 本物のプディング。毎日フレッシュなものをご用意します。
口の中でとけるチョコレートプディング Rs.110
 よくあるブラウニーよりおいしい。つぶしたワイルドベリーとカスタークリームと一緒に、あたたかいプディングをどうぞ。
アップルタルト Rs.105
 甘いパイ生地にりんごとレーズンを入れて焼きます。
チョコレートムース Rs.115
 舌触りも風味も自慢です。
アップルパイのバニラアイスクリーム添え Rs.145
 アイスクリームは2スクープつきます。
デザートに添えるアイスクリーム +Rs.50
チョコレートプディングとアイスクリームのチョコレートソースがけ、ナッツ入り Rs.150
 チョコレートプディングに、2スクープのアイスクリーム(バタースコッチとバニラ)を添えて、チョコレートソースとナッツのキャラメリゼをかけたもの。
デザート(1kg) Rs.550

アイスクリームサンデー(アイスクリームの種類をバニラ・チョコレート・バタースコッチからお選びください)

アイスクリーム3スクープ Rs.135
 アイスクリームを3種類まで選べます。ソースはストロベリー又はチョコレートソース。
ホットコーヒー&バニラカップ Rs.155
 3スクープのバニラアイスクリームに、カシューナッツのキャラメリゼをたっぷりのせて、淹れたての濃いホットコーヒーをかけたもの。
チョコレート&ホットファッジカップ Rs.155
 3スクープのチョコレートアイスクリームに、たくさんのラムをのせて、ホットチョコレートソースとカシューナッツのキャラメリゼをかけたもの。

あたたかい飲み物

リストレット・ブラックコーヒー Rs.55
 小さなカップに入った、非常に濃いコーヒーです。
エスプレッソ・ブラックコーヒー Rs.55
 カップの半量入った濃いコーヒーです。
ダブル・エスプレッソ・ブラックコーヒー Rs.80
 大きなカップにたっぷり入った濃いコーヒーです。
マキアート Rs.60
 ブラックのエスプレッソに少量のミルクをたらしたもの。熱いミルクか冷たいミルクか選べます。
アメリカーノ Rs.60
 大きなカップにたっぷり入った、エスプレッソを薄くしたコーヒー。
カプチーノ Rs.70
  エスプレッソにスチームミルクと泡を加えたもの。
ダブル・カプチーノ Rs.95
  大きなカップにたっぷり入ったダブル・エスプレッソにスチームミルクと泡を加えたもの。
カフェ・オ・レ Rs.75
 グラス半量のホットミルクにエスプレッソを加えたもの。
カフェ・クレーム Rs.80
 エスプレッソにクリームをのせたもの。
ホットチョコレートドリンク Rs.90
 深みがあって濃いビターチョコレートを使っている、味のわかるお客さん向きのドリンクとのこと。
ミルキーチョコレートドリンク Rs.90
 ホットミルクと混ぜた、おいしいチョコレートドリンク。
紅茶 Rs.50
 ダージリンティー・イングリッシュブレックファスト・レモンティー・アッサムティーから選べます。
薬用ハーブティー Rs.60
 輸入物のティーバッグから選べます。

冷たい飲み物

アイス・ブラックエスプレッソ Rs.85
  入れたてのエスプレッソを氷の上に注いだもの。砂糖やシロップがつきます。バニラの香りが少し。
スプリッツ・ピッチャー Rs.150
  50%のセブンアップと50%のミリンダレモン、ジンジャーエールを少々加えた1リットルのドリンク。
アイスティーのピッチャー Rs.150
 アイスティー1リットル。シトラスティーかピーチティーを選べます。
コールドコーヒー Rs.60
 その場でブレンドします。
アイスティー Rs.55
 シトラスティーかピーチティーを選べます。
レモンソーダ Rs.75
 フレッシュなレモンジュースとソーダ水をあわせたもの。
ジンジャーフィズ Rs.75
 ジンジャージュース・レモン・ソーダ水をあわせたもの。
ペプシ Rs.50
 大きなタンブラーに、ライムと氷を入れています。
ミリンダ / セブンアップ Rs.50
 大きなタンブラーに、ライムと氷を入れています。
ダイエットペプシ Rs.60
 大きなタンブラーに、ライムと氷を入れています。
フルーツジュース Rs.60
 ミディアムサイズのタンブラー入り。オレンジ・マンゴー・グァバ・パイナップル・グレープ・ライチ。
ミネラルウォーター Rs.50
 1リットル入りの「Catch」。
インドのトニックウォーター Rs.75

VAT税12.5%別途必要、サービス料不要。

 


最後に行ったのは 2007年3月 です。

記事の作成 2008年1月
更新 2008年1月

 

※ご意見・ご感想、レストラン情報をお待ちしております。こちらまでお気軽にご連絡下さい。


デリーグルメインド雑貨屋SUNDAR