商品番号: COOK-20


インドのベジタリアン料理には欠かせない「パニール」。
水牛のミルクから作られるチーズ(カッテージチーズ)の一種で、日本のもめん豆腐のような食材です。
インドのベジタリアンにとって、タンパク質とカルシウムの重要な補給源になっています

本書では、そのパニールを使った多彩な料理が展開されています。


ヒンディー語版もございます。2冊を比較することでヒンディー語の学習も出来ます。
日本の一般的な料理の本と異なり、文章が主体となっています。ご了承の上お求めください。


↑Quick Paneer and Vegetable Korma

↑Mutter Paneer Butter Masala

↑Paneer Chilli Cigars

↑Kapi Cho Paneer

↑Paneer and Potato Rosti

↑Paneer Wraps

メニュー一覧(本の中に写真が掲載されているメニューにはマークを付しています)
Sabzis
Babycorn aur Paneer ka Salan    
Paneer Kalimirch    
Paneer Pasanda    
Quick Corn and Paneer Sabzi    
Quick Paneer and Vegetable Korma    
Paneer Palak    
Dahiwali Paneer Jalfrazie    
Broccoli Aloo aur Paneer ki Subzi    
Paneer Capsicum Stir-fry    

Paneer in Quick White Gravy

   
Paneer Koftas in Spinach Sauce    
Paneer Masala    
Paneer Butter Masala    
Mutter Paneer Butter Masala  
Paneer Korma    
Paneer Khurchan    
Paneer-Bhutta Subzi    
Paneer Methi Chaman    
Navaratna Curry    
Paneer Makai    
Uraddal with Paneer    
Snacks
Aloo Paneer Chaat    
Paneer Chilli Cigars    
Sesame Paneer with Hot and Sweet Dip    
Chilli Paneer    
Cheesy Stuffed Potatoes    
Stuffed Shahi Puris    
Kapi Cho Paneer    
Jhatpat Samosa    
Lifafa Paranthas    
Mint Paranthas    
Papad Paneer Fritters    
Pahadi Paneer Tikas    
Paneer and Potato Rosti    
Paneer and Peas Chaat    
Spicy Submarines    
Stuffed Bajra Roti    
Paneer Wraps    
Tandoori Paneers Tikas    
Makhmali Paneer    
Crispy Cottage Cheese Tortillas    
Achari Paneer Tikas    
Cabbege and Paneer Rolles    
Paneer Kulchas    
Satay Sticks    
Paneer Tika Kathi Rolles    
Basic Recipes
Tomato Puree    
このレシピ本の詳細
タイトル
Paneer
言語
英語
総ページ数
104ページ
写真の数
6枚
本のサイズ
16.3cm x 11.5cm
厚み0.8cm
商品の重量
約120g

700円

あり